Синева

Мария Кутузова Наклейщикова
Да синева, синева,
Все слова, и слова пустые.
Обернешься взглянуть назад –
Ну, а за тобой пустыня.

Жалко тебя терять.
Да ты погляди – осень!
Осень на твоем дворе.
В мир из листьев и грёз – просим.

Скоро – тебя нет.
Лишь на душе усталость.
Был ли ты вообще?
Побудь со мной самую малость.

Я не скажу: "Нет,
Не было здесь никого".
Просто ты встанешь сам
Утром, полным людских забот,

Просто ты выйдешь в мир,
В свет, где любви мало.
Лишь останется мой след –
Волосок на краю твоего одеяла…

-----------------
Автор фото: http://www.photodom.com/member/NataliaCiobanu&page=4