Пророк

Александра Крейн
После стольких лет мы по факту не вместе,
Но мы навсегда останемся жить в моей поэзии.
Им раз плюнуть сделать наших снимков так двести,
А я даже не знаю стану ли приносить тебе гортензии.

Я стою и рассказываю им о том, как ты была мне любима.
Вокруг камеры, да ещё пол сотни вспышек.
Неужели так произошло крушение нашего мира?
Мои последователи через года меня услышат,

Потому что я их королева
И твоё смущённое очарование.
Когда-нибудь я начну их оставлять без тела
И кормить своим отчаянием.

Я не представляю когда это случится,
Но молю, сделай так, чтобы меня это не коснулось.
Я не смогла бы с тобой отправить наши души к птицам.
Мне важно, чтобы через года я с ним проснулась.

Мне очень нравится, что сейчас мы в таком возрасте,
Когда честно окружены ореолом смерти,
Когда вникли в мир этих тонкостей,
Когда через года я воскресну вновь тебя встретив.