Нюше

Бродяга Лунный Свет
Нюша-о сколько в тебе грации!
Твой поцелуй воздушный ,по моему лицу-
Теплом растекся , слышен гром!-овации!
Тебя люблю я больше,-чем пчела пыльцу!
Твой чистый , нежный образ -сверх-суперскоростной,
Ты излучаешь бешенную гиперэнергетику!
Твой стиль- вневременной, вневозрастной!
И имидж,-можно преподать эстетику!
Неукратима и прекрасна как огонь!
Испепелишь -или согреешь навсегда!
На твой концерт всегда иметь хотел я бронь!
На твой любой каприз скажу-О ДА!
Ты мой Кумир! Моя-Звезда!
А я твой рыцарь-верней любого пса!
Всё для тебя готово -лимузины , самолеты, поезда!
А мне твоя лишь нравится попса!!!!!. !!.