Прекрасной Яне

Бродяга Лунный Свет
Потекут по небу звездопады,
все планеты, выстроятся в ряд!
Для тебя, небесные парады!
О тебе, мне звезды говорят!
Говорят- прекрасней нет Принцессы!
Говорят- изящней Яны нет!
Для тебя, весенние процессы!
Для тебя, волшебный лунный свет!
Для тебя, сугробы все растают,
снежные холодные дворцы!
Для тебя нарциссы расцветают!
Для тебя в садах поют скворцы!
Ты во снах ко мне приходишь Яна!
Ты давно в моих мечтах живешь!
Нет в тебе порока, нет изъяна!
Жду!!! Когда же позовёшь?!!!