Записки Азазеля. Часть вторая

Темная Лилия
По мотивам сериала "Ведьма" ("HEX")

Как я вижу историю Азазеля и Кэсси в стихах.

Финальная часть.

Критика приветствуется.)
---------------------------


7
Замысел мой – полный провал,
Ничего не желаю. От всего я устал.
Лишь ей я готов сдаться без боя,
Она – моя жизнь
                и власть надо мною.

8
Срывая все маски и руша запреты
Предадимся любви,  исчезая с рассветом.
Мы дали обет и оба согласны
Отдаться друг другу в объятиях страсти.

9
Всё больше я грешен рядом с тобою,
И сладкий запрет стал плодом любови.
Увы, не судилось нам счастье познать –
Лишь горькую чашу до дна осушать.

10
Финал приближался. Разбивались мечты.
Но выбор был сделан. Не легок, но верен.
И с тобою дойдя до границ пустоты,
Я вдруг осознал, как он был скверен.


***
Не поверишь –
Я любил,
Любил тебя нежно.

Я сдержал обещанье.