Сестренке на день рождения

Бродяга Лунный Свет
В твой личный праздник, день рождения,
пусть много будет в твоей жизни таких дней!
 Пусть Бог от зла, вокруг тебя поставит ограждения!
 И Ангела-Хранителя с мечём над ней!
Цвети, благоухай, прекрасной НЕЗАБУДКОЙ!
И радуй глаз людской, своею красотой!
Всю жизнь порхай,голубкой - с белой грудкой!
 Владея всей небесной высотой!
 Цветов лишь райских ароматы,
 пусть будут,тебе одеждой нежной!
 Бриллиантов неисчислимые караты!
Тебе в корону, как Королеве Снежной!
Зимой рождённое ты-чудо!
Ты Богом созданна для радости!
Пусть счастья в твоём доме будет груда!
Тебе желаю я, вкушать лишь сладости!