Мне хочется любви

Таня Черненко
Мне хочется так ласки и любви,
Не той, что заставляет всех страдать.
Хочу со страстью, чтоб текла в крови
И вдохновляла бы меня взлетать.

Любви такой, чтоб за моей спиной
От счастья вырастали два крыла,
Которая накрыла бы волной
Или сожгла бы всю меня дотла.

Любви немножко грешной и святой,
Со стаей мотыльков и сладким вкусом,
Любви с закатом, с утренней зарёй,
Любви с великим и бессмертным чувством.