Что новый день

Анжелика Синкевич
Что день готовит неизбежный,
Что тенью выскользнет небрежной,
Глаза открыв, узнаю я
И буду жить, в мечтах паря.

Что душу тронет вдруг случайно,
Что в сердце вспомнится печалью,
Я встречу новый день сама,
Ведь этой жизни я нужна.

Что будет радовать надеждой,
Что вновь случится, как и прежде,
Я все увижу в нужный миг,
Событий всех земной цветник.

Что сон подарит мой волшебный,
Что отклик вызовет душевный...
Все завтра будет, а сейчас
Пришел вечерний, поздний час...