Мчусь по жизни, как в ночной электричке

Лара Ммленская
Мчусь по жизни, как в ночной электричке-
Сонные люди, безликие станции.
Слоняться во тьме - моя привычка,
Сердце поедет, тело останется.
С ношей тяжёлой к конечному пункту
Каждый попутчик идёт торопливо,
Я же катаюсь всю ночь по маршруту
С душой под прицелом и взглядом тоскливым.
В шумных проемах люди столпились.
Спутались мысли, слёзы глотаю.
Что же я в очередь не становилась,
Когда эти цели всем раздавали?