Когда приходишь домой...

Вечная-Призрачная-Встречная
Когда приходишь домой-
А руки-
Почему?-
Пахнут его одеколоном-
Что может быть романтичней?
За какой-то звездой
На звуки
Иду,
Лечу белой вороной,
С улыбкой-уже привычной,
Глаза сияют мечтой.
Порукой
Ему
Прозрачным звоном
Мой смех-иногда беспричинный
Значит-"я буду с тобой".
Разлуки
Нам ни к чему
И нашим законом
Запрещены-нам так симпотичней.