Стихи про Северную Америку!.. I N

Детство Босоногое
        www.numama.ru      Г. Дядина


На карте Америки Северной —
Точка.
В ней радостно встретились
Мама и дочка.

И только друг друга
Они повстречали —
На чистом английском
Они зажурчали.
Увы, я в английском
Не слишком сильна,
Я только запомнила
Их имена,
Такие красивые,
Цвета лазури:
Одно — Миссис Ипи,
Другое — Мисс Ури.


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~