Я исполню

Цвет Весны
Я исполню все, что обещала
С Божьей помощью, конечно не одна,
Я исполню все, о чем мечтала,
Когда ласкала нас двоих луна.

Быть может, те высокие надежды,
Которые как космос велики,
Мне будут сладкие, но прежде
Время нужно трудное пройти.