Кем ты обманута?

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

Внезапным порывом распахнута форточка
Капли дождя залетели в комнату –
Неужели ты плачешь милая девочка
Где-то там далеко – кем ты обманута?

Неужели забыла как мои губы
Ласкали твою шелковистую кожу
Как нам светился серебряный рубль
Луны упавшей в фонтан под окошком –

Кто же на счастье бросил тогда его
С надеждой вернуться назад повториться
В этих объятьях в которых ты таяла
Снежная девочка юная жрица

Тайного храма любовных радений
Страстных конвульсий вжиманий и криков
Так мы встречали мой день рождения
Принося себя в жертву на алтарь базилики

Всемирной религии той что зовется
Огненным словом «ЛЮБОВЬ» ибо это
Единственный Бог для бродяги – поэта
Который добрел до святого колодца

Сладостных губ  и напиться не может
Мечется в жажде своей оголтело
С непреходящей сладостной дрожью
С безумным восторгом души и тела

Что же ты плачешь сегодня девчонка
Словно зовешь меня снова вернуться
Дождь перестал только лужица-блюдце
Каплю-монетку целует звонко

Что скатилась в серебряный кубок
С куста обалденной сирени я слышу
Как ты смеешься уже как ты дышишь
Вспомнив мои ненасытные губы

Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111092703110
Кем ты обманута? - любовная лирика, 27.09.2011 04:57