Каменное сердце

Цвет Весны
Каменное сердце!
Каменное сердце?
Наконец то стало мягче
С того мгновенья,
Когда я полюбил ее...
С той первой минуты,
Которую я помню до сих пор,
Ее никогда я не забуду,
В стихах воспевать я буду,
Такого мгновения
С тех пор как я живу на свете
Никогда не было
И, наверное, уже не будет!
Из этого итог один
А... сердцем полюбил я,
Тебя по настоящему Единственная.