звуки картечи

Руслан Шишкин
В Подмосковье звуки картечи -
Качели на детской площадке.
Неопрятность оборванной речи -
Так взрослый играет в лопатки.
Нападающий сборной бандитов,
Забьет,затянется,выдавит.
В ритме эха,бешенства криков.
Завоет,узнав индивидуума.
В окружении страсти и страхов,
Окажется слаб небожитель.
Как напор вопросительных знаков,
Как вакуум. На паузу - зритель.
Притяжение трех неизвестных.
Пришла левитация хроник.
Меня манит твой цвет телесный.
В объятиях легких ироний.
Нас уронит , как самолет - мину.
Лавиной.Там тишь,да гладь.
Я смотрю уходящей в спину.
Пытаюсь ее понять.
На дороге.Прыжок лягушки.
В квартире джазовый джем.
Губы стерлись о твои дужки,
Больных исхудавших колен.
Вечный тлен уходящего дня.
Без вина.Это близ остановки.
Эти множество рам,этот свет до утра.
Я попал в подмосковные пробки.