***

Руслан Шишкин
Не води пьяным на балкон,
не носи на шее мой кулон
Как патрон,букет клубники как,
Я сожму до красного в кулак
И бардак приемлемей порядка,
красоту ,увидев в недостатках,
Я прошу не думай о плохом,
За тебя,подумаю о нем.
И уже почти что целы год.
Голова полна чужих забот.
Кроме сна,во всех делах до дна.
Я дойду, не оставляй меня.