погуглю - откуда я родом..?

Динислам Алтынгузин
Погуглю - откуда я родом,
Но Google мне выдаст ответ:
Прописка имеется вроде,
А флага и родины нет,

Не будет ошибкой большою
Перекати-полем назвать.
Повсюду пространство чужое
И места мне в нем не занять.

В плену мимолетных видений
Проходит отпущенный срок,
Из тысячи чудных мгновений
Я пользы себе не извлек.

Дражайшая гугла, так что же,
Какой тебе нужен запрос?
Молчишь... И снова, похоже,
В эфире зависнет вопрос.