Так можно устать. Жить

Руслан Шишкин
Так можно устать.
Жить.

Веки надрезав от жадности.
Смотреть
как людскую прыть,
Коробит от несуразности.

Как руки забудут дело,
Сознание втянет дурь,
Как бренное,
бледное тело.
Захочет в объятья лазурь.

Так мысли
окружены.

Последние дни в борьбе,
Страдания сочтены,
Забейте дыру.
В норе.