Ко Дню Железнодорожника

Павлова Наталья Ивановна
Дорогие железнодорожники!
Поздравляю я с праздником вас.
Вы сердца миллионов тревожите,
На вокзале, в прощания час.

Вы привозите нам и увозите,
Дорогих и любимых людей,
Только вы, нас обрадовать можете,
Просигналив на встречу с путей.

Я желаю, вам счастья безмерного,
Чтоб домашний очаг ваш пылал,
Я желаю вам спутника верного,
Чтоб любовью своей согревал.

Я желаю, чтоб с каждой поездкою,
Всплеск эмоций лишь радовал вас,
Чтобы премии не были редкостью,
А зарплата росла каждый час.

Я желаю, чтоб меньше журили,
На собрании или «среде»,
Чтоб начальники чуткими были.
И всегда помогали в беде.

Ваши дети растут пусть,  хорошими,
Без тревоги, без зла, без обид,
Пусть встречают, вас, машут ладошками,
А в глазах, луч от солнца блестит.

В добрый путь! Машинисты, помощники!
Лишь, для вас свет зеленый горит,
У вас праздник- железнодорожники!
Пусть тепло в вашем сердце царит.