Храни вас Бог

Ольга Рогова 2
                Всем защитникам и жителям Новороссии

Нагрянули напасти, не спросили.
Лютует враг.
Держись, родной Донбасс!
Соборно, на коленях вся Россия
Братушки, слёзно молится за вас.