Возможно

Ольга Вайт
Возможно приеду к Вам, милый, светлейший лорд
В дом старый, покрытый плющом и  налетом  тайны,      
Послушать рассказы про знатный древнейший род,
Войду на минуту в мир сказок - свечной, зазеркальный.

Как белый олень прыжком рассекает ночь,
Срезая пространство холмов под крышей туманов,
Так нежность моя стремится в ваш частый дождь
Написанной рифмой, в беседке,  под сенью каштанов.

Она опьяняет, как древний шотландский эль,
Растет словно вереск, на ранах земли тревожной.
Вплетая легенды старинных  гаэльских земель,
Я Вам подарю поцелуй медовый...
возможно...               
                возможно...