Ветер

Цвет Весны
Где то далеко
Там у поле
Ветер гуляет,
Ни огорчения, ни печали
Тот ветер не знает.
Тихонько себе
Он песню заводит,
Никого тот ветер
Не беспокоит.
Лишь только травку
Себе он колышет,
Только ее бережет.
Не знает тот ветер
Ни печали, ни ада,
Травка его
Как будто святая.
Каждое утро,
Он ей росу сбивает,
В обед и вечером
Ее обнимает.
Никогда о ней
Он не забывает
Как только
Солнышко встанет
Мигом тот ветер
Росу сбивает.