Летняя ночь

Сергей Чибисов
Дорога, дорога, дорога,
Куда ты зовёшь, я не знаю,
Но правой ногой, где-то справа,
Привычно, опять нажимаю.

И мир, необъятно широкий
Летит ко мне в руки наивно.
Он очень и очень красивый
И перспективный.

*
Дорога, дорога, дорога,
Ни кустика нет ни заправок,
Бензина осталось не много,
Но жму я опять, где-то справа.

Куда я заехал не знаю
И солнце уходит, я вижу.
И гаснет оранжевый вечер
И синяя ночь стала ближе.

*
Но ночь это тоже неплохо,
Ведь я, как когда-то шагаю.
Кузнечики мне напевают,
Они, что-то главное знают.

И вот уже светится небо
Над рожью, где солнце проснётся,
Я верю -оно золотое
И мне улыбнётся.


Это одна из моих песен. Я её пел давно когда-то под свою семиструночку.