Как сказать

Цвет Весны
Как сказать,
Что я Тебя люблю,
Если я боюсь
Открыть свое сердце.
Или принести вред твоему,
Если и правда
Тебя я люблю
Тогда жить без Тебя не смогу
Но все мысли сейчас о тебе
Я уверен, Тебя я люблю.
Признание
Сердца моего
Выслушай сейчас
Как будто тихий шепот ветра
Еще никого так в жизни
Поверь, я не любил.