Ты догадалась

Цвет Весны
Наверное сама обо всем Ты догадалась,
Или может кто то Тебе в этом помог,
Я не знаю, важно ли очень
Ставить об этом вопрос,
Откуда Ты знаешь, что я Тебя люблю.
У наших Ты когда то разговорах
Слышала шепот моей души
О том, что я любил не раз
Но скажу тебе я сразу,
Поет любил всякий час
Лес, цветы, красивые звезды,
Скажу Тебе я откровенно,
Ничто они, когда со мною Ты.