Нет у личности конца...

Лесовик 2
***

           «Не по профессии названье
           Иным   даётся   мудрецам…
           И нет у личности конца»
                Н.

Прозванье   антипрофи - мудреца
Для личности иной — почти затрещина.
А  тезис  —  «Нет  у  личности  конца»,
Не так обиден, если личность — женщина.