Лето

Мария Медецкая
Вечное лето, вечное счастье.
Вечная радость, птиц щебетанье.
Сад благовонный вечно цветущий.
Много тропинок в клевер зовущих.
Дух наполняет тело земное -
Вот оно счастье, вечно с тобою!