Час из жизни программиста

Василий Михайлович Петров
Примитивы, делегаты, пара левых рекурсивов,
Объявлю все это классом, обзову его красиво.
Пару напишу запросов, чтобы база не скучала,
Подниму бэкап и снова буду начинать сначала.

Напишу пятьсот строк кода, удалю через минуту,
Наваяю "либу" криво и скажу, что это круто,
После выключу компьютер, наплюю на пустяки,
Вытащу тетрадку с ручкой и начну писать стихи.