Любви

Любовь Ларкина
  М Г Н О В Е Н И Я

Выйду  ночью  на  балкон
И  вздохну  под  звёздами:
Не  помог  мне  силикон
И  приколы  модные.
Беспокойно  в  зеркалах
Отраженье  вертится
Мама  слышит:  ох  да  ах
И  глазёнки  светятся.
Видно  чей-то  паренёк
Обещал  вселенную.
У  любви  один  порок –
Зыбкость  переменная.
«Ох!  Дочурка,  берегись!
У  любви – мгновения,
Испытания – вся  жизнь!
Наберись  терпения».
                9/7 – 2014 г.