Голос твой

Цвет Весны
Сладкий голос,
Нежный голос твой,
Для меня как будто
Пенье Нимф морских,
Ведь это пенье самих богинь
Или же голос звонкой арфы.

Меня Твой голос привлекает
Манит, манит, манит...
Его услышать вновь хочу,
Но когда услышу
Остановиться не могу я,
Скажу Тебе, от одной лишь мысли
Я хочу слышать его всегда.

Смягчи медом  мою Ты душу
Для нее хоть два словца скажи,
Поверь, этого будет сполна.