Мой свет в душе, наверное, погас

Юлия Сионова
Мой свет в душе, наверное, погас -
И не осталось ничего. Лишь безразличие.
И нет следа от прошлого величия.
Я не растрачиваюсь больше на показ.

Я не смеюсь, не плачу - все исчезло.
Нет гордости, обид и сожаления.
Ушли в небытие мои сомнения.
И мое сердце - словно из железа.

Что может разбудить меня? Зажечь
В душе свечу и выбросить огарок?
Мой страшен сон, а был когда-то сладок,
И не хватает чьих-то крепких плеч.

Приди, дай свет, останься, умоляю.
Спаси из этой мерзкой пустоты.
Я верю в силу искренней любви.
И свою жизнь тебе, любовь, вверяю.