А, давай, найдем друг друга...

Юрий Шуников
***

А, давай, найдем друг друга,
Несмотря на все вопросы,
Что возникнут между нами –
А когда? А где? А как?
И приснимся этой ночью
Обнаженными настолько,
Что друг друга не заметить
Сил не будет никаких.

И в сплетенье долгожданном,
Нарисуем мы картину...
И расплачутся от счастья
Одинокие сердца…
Что слепились воедино,
Что теперь не одиноки,
Что летят себе, отныне,
Став дыханием одним...

Мы все ходим и, возможно,
В городах в больших и в малых,
Где-то рядом, равнодушно,
Мы посматриваем так,
На таких же одиноких...
Сделать шаг, все не решаясь,
А, давай, найдем друг друга... -
Так и хочется сказать!