вся королевская конница...

Письма Светлого Льна
Я выбрала за тебя не нужно так больше врать не нужно себя ломать не нужно себя винить
И вся королевская конница не сможет тебя собрать, и вся королевская рать не сможет соединить.
Живи там с другой, такой, что варит тебе борщи и ждет тебя по ночам, уверившись что любима.
Верни мне мои замки, отдай все мои ключи. Все слезы твои - увы- ненужная пантомима.
Как скучно: за кругом круг, мой маленький конокрад, ведешь ты малюток пони до самого злого боя.
Пороки стоят в кружок, детишечки мирно - в ряд, а я - рядовой солдат, и я бы взяла второе
Из данных тобой сердец. Что проткнуто в паре мест. Что вовсе и не болит и сможет нечасто биться.
Я просто хочу прожить Все махом, в один присест. Я выбрала за тебя, не стоит теперь яриться...

И вся королевская конница взошла на мою кровать.
И вся королевская конница и вся королевская рать...