Бывают чувства...

Татьяна Варакина
Бывают чувства, что слов недостаточно чтобы описать все оттенки эмоций, которые вызывает у нас близкий человек и лишь тихий взгляд в его сторону, преисполненный безграничной нежности, - напоминание ему о том, что он, родной, сросся с моим сердцем...

(фото из интернета)