Любимой

Цвет Весны
Жизнь моя ничего не стоит,
Только Ты одна в мире этом
По настоящему его
Оценить можешь.
Моя жизнь в твоих руках
Распоряжайся ей как хочешь,
А я буду преданный Тебе
Как в неволе раб,
Но в неволе этой
Я с огромной радостью
Жить буду!
Утром просыпаться
И когда вечером ложиться
С одними словами в устах
" О том, что этот раб
Хоть кому то в этой жизни нужен".