За окном торопится последний трамвай...

Людмила Гаврилова 4
               ***

За окном торопИтся последний трамвай,-
Дребезжат, завывая, колеса.
Так уйдет он, непризнанный, в темную даль,
Унесет громкий шепот вопросов...

За окном - тишина...
Лишь собака всплакнет.
А за дверью - лишь ветер стучится.
Память...Снова с тобой забрели в переплет.
Вот поэтому нынче не спится...

В тишине,
В глубине
Мы блуждаем впотьмах -
Горечь слов, стон обид вспоминая.
Радость дня позабыв, -
Счастье все же познав -
Рождены.И опять умираем...
1995