Поверь мне

Цвет Весны
Поверь мне,
На свете я так много
Чего видел,
Каких угодно
Встречал людей,
Но поверь мне,
Любимая моя,
Таких прелестных,
Милых и ласковых,
Заботливых и внимательных,
Смиренных и покорных
В одной особе, я не видел
Пока Тебя не встретил.
Я понял, что это миф,
Что возможно в мире
Иметь такую как Ты.