Навигатор

Зоя Брусникина
В гул городской шагаю,
В душе – благая тишь.
Когда такое – знаю:
Ты крепко, мирно спишь.

А вот высот товарищ
Присвистнул рядом, стриж!
И значит – ты шагаешь,
А, может быть, рулишь.

Бедой капкан припрятан –
Объедешь, обойдешь.
Надежный навигатор
Во мне – по сердцу дрожь.



            8-9.07.2014 г.