Нечем мне любить

Надежда Бачина
Ну вот и все... И кончены обиды,
И сочтены те дни, что я с тобой...
Ты делал ставки, на меня имея виды,
Играя с человеческой судьбой!

Смешно и больно мне одновременно.
Смешно и страшно просто дальше жить!
И предсказуемо настолько несомненно...
Что больше нечем... Нечем мне любить!