Вопросы сердца

Анжелика Синкевич
Я вновь уйду в одно мгновенье,
Как было очень много раз.
Ведь в жизни истинном теченье
Нельзя остаться про запас.

Придут другие души снова,
Вернусь сюда и я опять.
Найду знакомое я слово?
Иль буду заново слагать?

Изменит мир душа седая?
Иль просто тихо проживет?
Где буду я, средь звезд блуждая,
Куда мой сон меня зовет?