Улыбка

Альбоин Аудоинович
(пародия на детскую песенку)

От улыбки пользы нет совсем,
От улыбки будет полон рот заботы.
Подари свою улыбку всем,
И тебя сочтут вокруг за идиота

И тогда наверняка тебе вызовут врача,
Повезут тебя как психа на машинке.
От удара кирпича льется кровь как из ручья
А проблемы льются морем от улыбки.

От улыбки плохо поутру,
И в улыбке не найти тебе спасенья!
Улыбнись на стрелке гопарю,
И тебе ответят мозга сотрясеньем!

И тогда наверняка тебе вызовут врача,
Повезут тебя как психа на машинке.
От удара кирпича льется кровь как из ручья
А проблемы льются морем от улыбки.

От улыбки не найти друзей,
И улыбки не разгонят в небе тучи.
Так что будь чуть-чуточку позлей
Шли всех нахр@н и почувствуй себя лучше

А не то наверняка тебе вызовут врача,
Повезут тебя как психа на машинке.
От удара кирпича льется кровь как из ручья
А проблемы льются морем от улыбки.
14-16.09.2013