Творец

Цвет Весны
Шелест листья свидетельствует,
Что настала Осень,
А значит скоро придет Зима,
За ней молодая Весна,
А за Весной Лето -
Все имеет свое время.
Не может быть в природе так,
Что сперва Осень, за ней Лето
Бог позаботился обо всем сполна,
Добавил Нам радости у сердце,
Затем что бы славили уста
Единого Творца!