Это наваждение, мираж

Янна Ипатова
Что слова, их к делу не пришьёшь.
Знаю, ты на многое пойдёшь:
Бросишь мир к ногам, зажжёшь рассвет,
Только главного в твоей натуре нет:

Не романтик ты, не мой герой,
Раздражаешь ты меня порой.
Ничего поделать не могу
И бегу...бегу...бегу...бегу...

От твоих туманных синих глаз,
От немного пошлых, серых фраз.
Снятся мне кошмары по ночам.
Обратись, пожалуйста, к врачам.

Это наваждение, мираж...
Неприятен мне такой типаж.
Женщиной хочу свободной быть
И другого искренне любить.