По тебе мы скучаем немножко...

Елена Белозёрова 3
Ты июль с октябрём перепутал,
Заплутал в переулках души,
Дождь сетями  разлуки окутал,
И заставил  остаться в глуши…

Ты в болотах, в лесах, в буреломах,
Ищешь  новое счастье сейчас,
Мы же с дочкою ждём тебя дома,
Пироги и варенье у нас…

Сосны – в небо и горы, как стражи.
Облака - по скалистым,  по тропам…
Топим баньку и курочку жарим,
И картошечку с маслом, укропом.

Молоко  разливаем по кружкам,
Ягод  полное ставим лукошко.
Возвращайся сюда поскорее
По тебе мы скучаем немножко…