Сестра гордыни

Элеонора Киле
Обида - сестра гордыни,
Стучатся - откройте двери!
Обидою ты отныне
Лишаешь друга доверия.


Дружбою не бросайся,
Не знаешь кому больнее.
Подумай, чего ты лишаешься!
Только сам будешь злее.


Остынь, найди в себе силы,
Первым проси прощения.
И снова станет как было,
И легким к себе возвращение.