Я знаю тоскуешь...

Денис Фоксин
Я знаю - тоскуешь, я знаю- плачешь,
Я чувствую это изо дня в день.
Ведь мы с тобою одной нитью связаны,
Да и со мной такая же дребедень.

Обычно, гуляю один в парке,
Или на Волге сижу у воды.
Смотрю на звезды из окна спальни,
Зная, что где-то на них смотришь и ты.

А в выходные, мука адская,-
"Здравствуй депрессия, проходи садись.
Хочешь, чаю налью сладкого?
Да ты не стесняйся, начинай, глумись..."

Ночью не сплю, обычно бодрствую.
Пища не лезет как не пихай.
Это должно ведь когда-нибудь кончиться?
Видимо вряд ли.
Ну и нехай.

Буду учиться жить одиночеством.
Вмурую сердце в бетон.
Стану обычным - среднестатическим,
брошу писать,
превращусь в "планктон".

Ты не тоскуй по мне больше, любимая,
Давай, прерывай череду этих дней.
Я не достоин быть рядом с богинею,
Режь эту нить скорей.

09 июля 2014г.