Сущая правда - Эротика

Александра Усынина
Сон эротический приснился
Намедни бабушке одной.
И организм весь возбудился,
Подай ей секс, как молодой.

А принца нет давно в помине,
Давно уж пыл его утих.
Давайте мы его помянем,
Не про него всё ж этот стих.

Тогда бабулечка решилась
Сосиской получить экстаз.
В руке сосиска обломилась,
На самой высшей точке враз.

И половиночка застряла
На самом бабушкином дне.
Вдруг поняла она, попалась,
И надо каяться в вине.

И обратилась к медицине,
Тут стыд, не стыд - спасай себя.
А "медицинушка" отныне.
Сосиски больше не едят.

09.07.2014 год

*описана сущая правда-бабуле 86 лет.