Вижу

Цвет Весны
Вижу, как Ты меня любишь,
На все щели моей жизни
Глаза закрываешь,
Словно вид делаешь,
Что всего того и не было.
Та нет!
Были те ошибки,
Малые и большие,
И все той любовью,
Меня любишь которой
К молодому сердцу своему,
Словно землю закапываешь,
И ней все вырываешь,
Обо всем тогда ты забываешь,
И больше ничего
На душе твоей нет,
Только любовь,
Та, скажешь, откуда я все знаю,
Скажу тебе я откровенно
.... все твои Глаза.