Стать бы огнём

Мария Такмакова
Стать бы огнём и тогда я бы  сожгла всё: свои разочарование, все свои несбывшиеся мечты и желанья, всех своих обидчиков - своей яростью без всякой жалости,  и согревать тех, кто нуждается... ночью и днем вот для чего я хочу стать огнём.