Загадки

Григорий Хоменко
***
Ночью в каждое оконце
Белым светом светит …


***
Ответить будет вам легко,
Что пьет корова …


***
Если снег, мороз и тьма,
Значит на дворе… зима.
А теперь ответить просим –
За весною будет …


***
Самый фрукт он новогодний –
Любой вам скажет карапуз,
Под елкой вы когда найдете
Сочный, солнечный …